Novembre 2017 – Speciale tradizione piemontese: la Bagna Cauda.

| by | news | 0 comments:

Speciale tradizione piemontese: la Bagna Cauda.

 

All’insegna della qualità e della freschezza dei prodotti, esclusivamente di stagione, il menu di ottobre lo dedichiamo ad una delle principali ricette della tradizione piemontese, la bagna cauda!
Per prenotare potete chiamarci al numero 011.7652572, o utilizzare il form a fianco (o sotto se visualizzi da Smartphone)

 

Menu della tradizione

Affettati misti di preparazione, Fujot di Bagna cauda con verdure della tradizione (cardo, topinambour, carciofi, cipollotto, peperoni, patate, insalata belga, radicchio, carote, ravanelli, sedano), Calice di Barbero o Dolcetto Doc, Caffè Vergnano.

25,00 €
 a persona

Fujot di Bagna Cauda

Con verdure della tradizione, patate e salumeria

17,00 €
 a fujot

Antipasto del buongustaio

Peperoni con bagna cauda, acciughe al verde, tominio elettrico con bagnetto verde, Vol au Vent ripieni di formaggio del Morgaro

15,00 €