L’Antico Balon vi da il benvenuto per domenica 21 aprile, a pranzo e cena.
Benvenuto dello Chef
• Vitello tonnato con salsa all’antica maniera
• Flan di Topinambour su letto di vellutata di zucca
•
Accompagnate dalle focacce dell’Antico Balon
La Pasta
• Risotto al Nebbiolo con fonduta di Toma di Lanzo e Castelmagno
La Carne
• Costolette di agnello al forno con patate al forno alle erbe provenzali
🍴La Dolcezza
• Colomba artigianale con crema Chantilly e fragole fresche
Servizio e coperto inclusi – bevande escluse
––––––––––
Menu Completo: 35,00 € a pers.
Antipasto + Secondo + Dolce: 30,00 € a pers.
Antipasto + Primo + Dolce: 25,00 € a pers.
––––––––––
Antico Balon, Piazza Emanuele Filiberto 3/A.
Quadrilatero Torino